ガーコ
実家に帰ったり、週末にショッピングに行ったり、近所散歩したりして気分転換してますよぉヽ(^ω^)ノ
近くに知り合い居ないと・・・ですよね。

美愛mama♡
私も近くに友達が居ません(;´Д`)
仕事も産休に入ったので
これからどうしよーって
思ってましたʕ*̫͡*ʔ
旦那の実家に遊び行くか
散歩するしかないかなーって(;´Д`)

giddygirl
お子さんは赤ちゃんですか?児童館で赤ちゃんクラブみたいなのに参加するとかどうでしょう。赤ちゃんの内が、好きにママ友選べるチャンスですよ(≧∇≦)

ヒサナ
私も同じです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾˚*
子供と2人で散歩など外出ると結構気晴らしになります◟̆◞̆♩*̣̥
あとは旦那さんのお休みの日にお出掛けしたりしてリフレッシュですかね〜本当はもっと1人の時間が欲しいですが(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)

ぽん
私は友達と会ったり連絡もとってないので日中は子どもと二人っきりが多いです。
散歩しに行ったり、実家に行ったり、ジャスコにいって1周回って帰ってきたりです。

ブニャンママ
さらさらいくよさんとにたような意見ですが市区町村ホームページなどに公民館や児童館の同じ学年子達が集まる時間が書いてませんか?
私が住む市は市ホームページに公民館や児童館の情報が乗っていて私は旦那さんと結婚して近所人顔覚えてもらえるように家から一番近い公民館の0才から4歳まで遊べる市のサークルによく行ってました。

シロくろ
ちょっとした用事で母に電話してみたりとか、たまに旦那さんにちょっとだけ赤ちゃん見て貰って、接骨院や整体に行ったりして気分転換してます。
後はあまり良くないですが、アプリのゲームのレベルをひたすら上げてます(^^;;

きらら
私も彼氏の実家住みで
実家は県外で新幹線で3時間
の遠さなので周りに誰も居ません
昼間は私一人で夜は皆いますが
正直昼間の一人がストレスです。
回答にはなってませんが...
すこし、似ていたので...( ^ω^ )

どらちゃん
皆さん回答ありがとうございます!参考にさせて頂きます。
自分なりに発散出来るように行動しないといけませんね。
コメント