妊娠・出産 明日で22週になります。まだ悪阻が終わらず、あまり食べてないのに体重… 明日で22週になります。 まだ悪阻が終わらず、あまり食べてないのに体重増えてます😱 そろそろそういう時期ですか? 最終更新:3月16日 お気に入り 体重 妊娠22週目 悪阻 みーちゃんママ(妊娠29週目, 6歳) コメント ラティ 既に、そういう時期に入ってます😂😂😂(食べづわりなのか食べたいけど我慢してる…) 3月16日 みーちゃんママ コメントありがとうございます😊 食べてないのに増えません?😱 3月16日 ラティ というか逆に減らなくなりました😭😭😭 3月16日 みーちゃんママ ですよね😰 なぜー💦 3月16日 ラティ ほんとになぜー!です😫😫 3月16日 みーちゃんママ ここから恐ろしいですよね😱💦 3月16日 おすすめのママリまとめ 体重・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
食べてないのに増えません?😱
ラティ
というか逆に減らなくなりました😭😭😭
みーちゃんママ
ですよね😰
なぜー💦
ラティ
ほんとになぜー!です😫😫
みーちゃんママ
ここから恐ろしいですよね😱💦