お金・保険 旦那さんが来週から育休3ヶ月取るんですけど、初回の育休手当っていつ振… 旦那さんが来週から育休3ヶ月取るんですけど、初回の育休手当っていつ振り込まれますか?💦 最終更新:3月16日 お気に入り 旦那 育休手当 はじめてのママリ🔰 コメント あーぷん 2ヶ月分まとめて振り込まれますが、 初回は少し遅いかと思うので 2ヶ月後の末日くらいですかね?🤔 3月16日 はじめてのママリ🔰 そんな遅いんですね😭😭😭 わたしの出産手当金や育休手当もそれくらい先に入りますよね?? 貯金崩すしかなさそうです💦 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな遅いんですね😭😭😭
わたしの出産手当金や育休手当もそれくらい先に入りますよね??
貯金崩すしかなさそうです💦