コメント

はな
Aだから異動なわけではないですが、そのとき異動がついてたってことですよね?
そうだとしたら、完済してから5年(〜10年)ぐらいが目安なので、アパートの解約してから5年ではないと思いますが、滞納分の完済はいつされたんでしょうか??
心配ならCIC取ってみるのが1番いいと思います!
はな
Aだから異動なわけではないですが、そのとき異動がついてたってことですよね?
そうだとしたら、完済してから5年(〜10年)ぐらいが目安なので、アパートの解約してから5年ではないと思いますが、滞納分の完済はいつされたんでしょうか??
心配ならCIC取ってみるのが1番いいと思います!
「住まい」に関する質問
4000万の家を買おうと思うのですが気になるコメントがあって、住宅購入されてる方ご意見おねがいします💦 ↓ 4000万の家の内容による。凄い性能が良い家 でメンテナンスに50年で300万しかかからず。 光熱費も50年で700万…
前にも同じような投稿をしましたが 今一度聞きたいのですみませんm(_ _)m 1年ちょっと前に離婚し、 子供2人を連れて住んでいた持ち家から 近くのアパートに引越しました。 持ち家には前夫が1人で住んでいました。 離婚後…
旦那が今年八白土星の後厄です🥲 土地を買って家を建てるのですが その方角が東南で1番良くない方向みたいです😭 この様なこと知っている方はいらっしゃいますか?
住まい人気の質問ランキング
api
異動はついてなかったです!
Aだと未払いなので異動かと思ってました(・_・;Aでも異動がつくものとつかないものがあるのですか?
2017年の8月に完済したようです。
ありがとうございます、審査前にCIC見るとマイナスになりますでしょうか(T . T)?
はな
自分が見る履歴は何回見てても不利にならないですよ😊
api
そうなんですね、ありがとうございます(T . T)✨