もるん
私も昔服用したことあるんですが、出血なかったです😊
妊娠もしてなかったです。

m a ★
アフターピル飲んでも
妊娠する人はいますね🥲🥲

はじめてのママリ🔰
3日にアフターピル飲んで今日生理来ました💦
遅いと不安になりますよね💦

ぽいふる
私も3日にアフターピル飲みましたが、消退出血が今もありません💦
昨日が生理予定日で生理が来そうな腹痛などあるんですが来なくて不安です😥
排卵日後にアフターピルを飲むと消退出血がないまま生理が来ると書いてました!
もるん
私も昔服用したことあるんですが、出血なかったです😊
妊娠もしてなかったです。
m a ★
アフターピル飲んでも
妊娠する人はいますね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
3日にアフターピル飲んで今日生理来ました💦
遅いと不安になりますよね💦
ぽいふる
私も3日にアフターピル飲みましたが、消退出血が今もありません💦
昨日が生理予定日で生理が来そうな腹痛などあるんですが来なくて不安です😥
排卵日後にアフターピルを飲むと消退出血がないまま生理が来ると書いてました!
「アフターピル」に関する質問
アフターピル について 昨日の夜まで生理が少ーし残ってました。 金曜までシートをつける必要があるくらいでした。 今朝7時ごろ旦那としたのですが、中々いけず 今日が比較的安全日ということと外だしすれば大丈夫と思っ…
避妊具が中に残ってしまいました。 取り出せたのですが妊娠希望ではないので心配で...アフターピルを行為から20時間後に飲みました。 アフターピルを24時間以内に飲んで妊娠された方いますか? 夫も私も避妊具が中に残…
妊娠検査薬陽性で胎嚢が見えず医者から怒鳴られました。 • 4/19〜26:最後の生理 • 5/3:性行為 • 5/5:アフターピル服用 • 5/10〜14:消退出血あり(生理のような出血) • 5/15:性行為 • 5/29:妊娠検査薬で陽性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント