もるん
私も昔服用したことあるんですが、出血なかったです😊
妊娠もしてなかったです。
m a ★
アフターピル飲んでも
妊娠する人はいますね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
3日にアフターピル飲んで今日生理来ました💦
遅いと不安になりますよね💦
ぽいふる
私も3日にアフターピル飲みましたが、消退出血が今もありません💦
昨日が生理予定日で生理が来そうな腹痛などあるんですが来なくて不安です😥
排卵日後にアフターピルを飲むと消退出血がないまま生理が来ると書いてました!
もるん
私も昔服用したことあるんですが、出血なかったです😊
妊娠もしてなかったです。
m a ★
アフターピル飲んでも
妊娠する人はいますね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
3日にアフターピル飲んで今日生理来ました💦
遅いと不安になりますよね💦
ぽいふる
私も3日にアフターピル飲みましたが、消退出血が今もありません💦
昨日が生理予定日で生理が来そうな腹痛などあるんですが来なくて不安です😥
排卵日後にアフターピルを飲むと消退出血がないまま生理が来ると書いてました!
「アフターピル」に関する質問
年齢的なこともあり、期限をきめて三人目に挑戦することにしました。 (嫌な気持ちにさせたらすみません) すると一回で妊娠がわかりました。 行為のあと、急に色々なことを考えすぎてしまい不安になり、、、アフターピル…
22日0時頃に性行為して、少しなまでしてしまって、抜いて外出しでした。 生理予定日が早ければ20日遅ければ28日のタイミングで 排卵日では無いはずなのですが💦 不安で翌日10時頃に病院でアフターピルもらいました。 生理…
3ヶ月前くらいから低用量ピル服用してます。 先ほど避妊に失敗しました。 この1週間飲み忘れないですが、アフターピルも飲んでおくべきでしょうか。低容量ピルはいつも朝飲んでいます。 批判はやめていただきたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント