もるん
私も昔服用したことあるんですが、出血なかったです😊
妊娠もしてなかったです。
m a ★
アフターピル飲んでも
妊娠する人はいますね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
3日にアフターピル飲んで今日生理来ました💦
遅いと不安になりますよね💦
ぽいふる
私も3日にアフターピル飲みましたが、消退出血が今もありません💦
昨日が生理予定日で生理が来そうな腹痛などあるんですが来なくて不安です😥
排卵日後にアフターピルを飲むと消退出血がないまま生理が来ると書いてました!
もるん
私も昔服用したことあるんですが、出血なかったです😊
妊娠もしてなかったです。
m a ★
アフターピル飲んでも
妊娠する人はいますね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
3日にアフターピル飲んで今日生理来ました💦
遅いと不安になりますよね💦
ぽいふる
私も3日にアフターピル飲みましたが、消退出血が今もありません💦
昨日が生理予定日で生理が来そうな腹痛などあるんですが来なくて不安です😥
排卵日後にアフターピルを飲むと消退出血がないまま生理が来ると書いてました!
「妊娠」に関する質問
23週です。 あと数日で7か月に入りますがいまだに性別がわからなくて、、 男の子っぽいけどまだ週数が若いからねっていう診断を1か月前と今週同じ内容で受けました。 上が男の子で毎回🐘があったけど今回確かに微妙で、、…
体外受精で授かった方に質問です。 体外受精にステップアップしてからどのくらいの期間で妊娠にいたりましたか? 自分の年齢的にも今年中に妊娠できればいいなぁと思っています。(でもいままで不妊治療してきて思い通…
妊娠12週から切迫で自宅安静と言われて5月いっぱいまで休職しています。 子どもの保育園の送り迎えや少し歩くだけで張ったりしんどくなったりします。 リトドリンの副作用なのかもと思いますが、家事や普段の生活もまと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント