雑談・つぶやき 旦那って何時間昼寝してるの?朝から自分のやりたいことしかしてないくせ… 旦那って何時間昼寝してるの? 朝から自分のやりたいことしかしてないくせに。 こっちがせかせか動いてるの見てなんとも思わないの、頭おかしいんじゃない??? 最終更新:3月23日 お気に入り 旦那 昼寝 🥞(1歳8ヶ月) コメント ひー ほんっっっっっとに!!! 子供産まれてからも何で生活スタイル変わってないの? 私たちのこと見えてる??って感じです😤😤😤 3月16日 🥞 わかります!!! そのわりに1人放置して出かけようとするとついてきて、疲れた疲れた言ってんのも鬱陶しいです笑 3月17日 ひー ワンオペの方が100倍マシです😇😇 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥞
わかります!!!
そのわりに1人放置して出かけようとするとついてきて、疲れた疲れた言ってんのも鬱陶しいです笑
ひー
ワンオペの方が100倍マシです😇😇