ファッション・コスメ うなじ、もみあげ脱毛してる方いますか?聞きたいことがあって😭 うなじ、もみあげ脱毛してる方いますか??聞きたいことがあって😭 最終更新:6時間前 お気に入り 脱毛 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しましたよー!🙆♀️🙆♀️🙆♀️ 3月16日 はじめてのママリ🔰 医療脱毛ですか??😭 23時間前 はじめてのママリ🔰 そうです!この前破産したアリシアクリニックでやってましたよー(笑) 20時間前 はじめてのママリ🔰 えーそうなんですね!! 何ヶ月くらいで効果でますか?うなじとかって髪の毛くくるとチクチク生えてくると恥ずかしいよなあ、、と😭飲食で働いてて絶対括らないとなのでどんな感じなんだろうと気になってて! 6時間前 はじめてのママリ🔰 どのくらいまで無くしたいかによると思いますが、つるつるなら2年くらいはかかると思います😳 生毛残るくらいなら数回でもかなり効果あるかと🙆♀️ わたしはもともと産毛だけだったので1年くらいでほぼ気にならないくらいになりました! 6時間前 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
医療脱毛ですか??😭
はじめてのママリ🔰
そうです!この前破産したアリシアクリニックでやってましたよー(笑)
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね!!
何ヶ月くらいで効果でますか?うなじとかって髪の毛くくるとチクチク生えてくると恥ずかしいよなあ、、と😭飲食で働いてて絶対括らないとなのでどんな感じなんだろうと気になってて!
はじめてのママリ🔰
どのくらいまで無くしたいかによると思いますが、つるつるなら2年くらいはかかると思います😳
生毛残るくらいなら数回でもかなり効果あるかと🙆♀️
わたしはもともと産毛だけだったので1年くらいでほぼ気にならないくらいになりました!