はじめてのママリ🔰
気圧と、空気の澱みや滞りでなる人がいます。
それはおそらく交感神経が敏感になっているのだと思うので(パニックもそれに起因しますね)
やばいぞと思ったら早めに切り上げることをお勧めします
予期不安というか広場恐怖の症状にも近いのかな?専門家でないので限定できないのですが、そんな感じかも知れません。
ただ、そうだと決めつけるには早くて、パニックではなくても同じように感じる人って結構多い気がしますよ
はじめてのママリ🔰
気圧と、空気の澱みや滞りでなる人がいます。
それはおそらく交感神経が敏感になっているのだと思うので(パニックもそれに起因しますね)
やばいぞと思ったら早めに切り上げることをお勧めします
予期不安というか広場恐怖の症状にも近いのかな?専門家でないので限定できないのですが、そんな感じかも知れません。
ただ、そうだと決めつけるには早くて、パニックではなくても同じように感じる人って結構多い気がしますよ
「ココロ・悩み」に関する質問
登校班で毎朝子供について行くママさんいらっしゃいますか?😂 1年生(もうすぐ2年生)のママさんがある日を境になのか最初からなのかわかりませんがずっと毎朝集合場所のお宅まで来てることを最近子供から聞き知りました。…
明日、ママ友ランチがあるのですが、自分の中の警戒アラームが鳴るような気が強めのママ友がいて、行きたくありません。 今日は一日中、「我慢してでも行かなきゃ…」という思いと、「やっぱり行きたくない…」という思いが…
皆さんならどうしますか? 長女は発達グレーゾーンで 小学校で支援学級か普通学級か園と何回も話し合い 普通学級に進級することになりました。 すると長女のことを相談したこともないママ友から「長女ちゃん、大丈夫?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント