※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒカリ
家事・料理

ミルク用に浄水型の卓上ウォーターサーバーを検討中です!1人目の時は蛇…

ミルク用に浄水型の卓上ウォーターサーバーを検討中です!

1人目の時は蛇口に浄水器を付けてピジョンの調乳ポットで沸かしていましたが、引っ越して浄水器が直接付けられない・キッチンに調乳ポットの置き場がない・その他の場所は危なくて置きっぱなしにできないので、カウンターに卓上ウォーターサーバーを置こうかと思っています。

ちなみに今飲料水はペットボトルの水を箱買いしてて、お湯が欲しい時は電気ケトルで沸かしています。

ウォーターサーバーがあれば重たいペットボトルを運ぶ手間もないしミルク作りも楽かな〜🤔と思ってるのですが、実際使ってる方はいますか?
おすすめポイントや利用メーカーを教えてほしいです✨

コメント

ままり

7年くらいウォータースタンド使ってます。ミルクの時はもちろん助かったし、いまは自分で水入れて飲んでくれてます。
水道直結なので半年に一回メンテナンスに来ますが、ボトル交換や注文など無いので楽です。