※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

リビングとは別室でお昼寝させる方、光熱費気になりませんか?💦少しでも…

リビングとは別室でお昼寝させる方、光熱費気になりませんか?💦
少しでも長く昼寝してほしいから2階寝室で寝かせはじめたけど光熱費が…
リビングでお昼寝布団敷いて寝かせるのがベストですよね、、

ちなみに、リビングのソファーはどうしても日が当たる場所にあり、暑いか眩しいか、狭いかで起きます

コメント

はじめてのママリ🔰

気になりますが自分が楽したくて別室で寝かせちゃってます😂
夏はまた冷房代がかかるんだろうな〜でも寝て欲しいな〜で葛藤です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

葛藤ですよね、
    でも今暖房代ケチってリビングの暖房切って寝室で隣で寝てたのですが、クシャミしてしまい起きました🥲
    自由時間プライスレスですよね、、

• 3時間前
はじめてのママリ

うちも別室で昼寝させてました!
光熱費気になりましたがそれよりも別室で寝てもらって私も気兼ねなく自分のやりたいこと音とか気にせずしたい気持ちのほうが強かったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違いないです!
    貴重な1人時間ですもんね、、

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

冬は寝室で暖房つけないので夏の冷房代だけですが2時間くらいなので気にしないようにしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暖かいの羨ましいです🥺
    2時間ですもんね!よし!別室に寝かせます!

• 3時間前