雑談・つぶやき 私は気が向いたらお菓子作りとかするのですが、今日は旦那が子供にスコ… 私は気が向いたらお菓子作りとかするのですが、 今日は旦那が子供にスコーン作ってと言ったので、旦那の責任の元作ってもらいたく、私に分からないこと聞くんじゃなくて旦那に聞いてと言っていたのに、旦那いなくなるし、子供は分量間違えて、結局失敗。 私がいたから、怒られながら作るのイヤだよなーと旦那言ってきて… 私口出しでもないし、子供が勝手に間違えただけなのに、あたかも私が怒ったみたいに言ってきて… 結局子育てしてない人じゃん!見守ると放置は違うと思いますが。 最終更新:3月16日 お気に入り 旦那 子作り 子育て お菓子 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント