妊娠・出産 今腰がズーンと重くお腹も痛いのですが、写真のようなかんじなので、前… 今腰がズーンと重くお腹も痛いのですが、写真のようなかんじなので、前駆陣痛だと思ってます。胎動もまだあります。 汚い話、このタイミングでお手洗いで大をしたいのですが、 前駆陣痛中って踏ん張っても大丈夫なんでしょうか? それとも前駆陣痛のいたみで大は出ませんか? 最終更新:2017年5月20日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 夫 写真 手洗い れも(2歳6ヶ月, 7歳) コメント りこ 大丈夫ですよヽ(*^ω^*)ノ ふんばったところで、本陣痛来ないと赤ちゃん産まれません。 私、本陣痛でもトイレまで行って小はしたので、大、出ると思いますよヽ(*^ω^*)ノ 5月20日 れも あれから大してきました笑!ありがとうございます! 5月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れも
あれから大してきました笑!ありがとうございます!