※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

今度旅行で長時間ドライブがあります。助手席にジュニアシートを設置し…

今度旅行で長時間ドライブがあります。
助手席にジュニアシートを設置してるんですが、何かテーブルみたいな設置?膝の上に置く?なんかないでしょうか。
DVDはもちろんありますが、お絵描きやらシールやらで手元を使わせてないと、指の皮を剥いちゃう癖があって💦
後部席のチャイルドシートなら取り付けられるテーブル的なのが売ってますが、助手席ジュニアシートで使えるものがあったら教えてください🙏

コメント

ももの家

お菓子とかではダメですか??😊
食べさせすぎ😭には注意が必要ですが、長時間ドライブで下に集中してると酔わないですかね💦

動画が見られる環境であるのなら、手にお菓子を持たせ動画見せちゃってもいいのかなって思います😣

• ママリ

ママリ

今の所酔ったことはないです!5時間は乗るので、ずっとお菓子ってわけにも…💦
    体力ついてきて寝ることもなくなってしまいました🥲
    で、シールとかならと思ったんですが😭

• 1時間前