その他の疑問 お見舞いの手土産として何を持っていくのが良いか教えてください。入院中は食事制限はありません。 お見舞いの手土産?には何を持っていくのが 良いか教えてください🙌 足の手術のため入院するので 食事制限とかはないです! 最終更新:2025年3月16日 お気に入り 食事 お見舞い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 関係性にもよりますが家族、友人だったら なにか食べたい物あるか聞いてそれを持っていきます 上司にはお花かちょっといいお菓子 友人の子が入院した時はパズル持っていきました! 3月16日 はじめてのママリ🔰 義母です! 関係は良好ですが、気分屋さんなのでいつも手土産に苦労してます😂笑 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
義母です!
関係は良好ですが、気分屋さんなのでいつも手土産に苦労してます😂笑