コメント
さき
職種に限らず、自分と旦那で送迎が出来ない日には習い事入れないです🥹!
さき
職種に限らず、自分と旦那で送迎が出来ない日には習い事入れないです🥹!
「義母」に関する質問
どこにも言えないのでここで呟かせて下さい。 先日義母の父が亡くなりました。 旦那の兄弟が涙を流し始めた途端に…義母がその兄弟を抱きしめてヨシヨシしていました。30歳を迎えた兄弟です。 我が子といえど良い歳の息…
結婚8年目、義父母との同居 義父母に甘えてても 炊事洗濯家事育児は義母との連携プレーでやってきてる。 旦那さんには日々の感謝、些細なことでもありがとうを言ってますが旦那さんからは「ない!」 だから私は決意した😤 …
この義母は正直だるいですか? ・息子夫婦が実家訪問する際、到着が正午ぐらいになると「遅い!昼食準備の手伝いぐらいしてくれないと」と文句を垂らす ・嫁に「私ももう歳だから煮込み料理1品ぐらい作って持ってきて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お仕事との兼ね合い、どうされてますか?
さき
今は働いていませんが当時は
送迎バスのある習い事や振替制度の充実した習い事を選んでいました😌