コメント
さき
職種に限らず、自分と旦那で送迎が出来ない日には習い事入れないです🥹!
さき
職種に限らず、自分と旦那で送迎が出来ない日には習い事入れないです🥹!
「義父」に関する質問
今日お義父さん仕事休みで、今日朝から私を産院に送ってくれてそのまま下2人保育園に送ってくれてまた病院に迎えに来てくれて、夕方も保育園のお迎え行ってくれる🙌 それやのに病院疲れてご飯作りたくないやろ?って私と代…
私は、義両親と同居してるのですが 日曜日や休みのたびに、義姉妹家族がきます そのたびに、私たち家族の予定は崩れます。 私たちが居なくても、義両親がいるから家に来ていいんだけど なんか、いない間に来られるとソ…
同居なんですけど、年末年始パート休めるのかと義母が何度も聞いてくる😂 年中無休の店だし状況に任せるしかないし。パートならお金もらえるけど親戚どものおさんどんしてたってお金はもらえないからね。 ぎぼは自分が持…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お仕事との兼ね合い、どうされてますか?
さき
今は働いていませんが当時は
送迎バスのある習い事や振替制度の充実した習い事を選んでいました😌