家族・旦那 保育士の方にお伺いしますが、習い事のスケジュールはどのように調整されていますか。土曜勤務が多い中で、家族のサポートが難しい状況です。 保育士正社員の方、習い事どうされてますか? 保育士になると、土曜はローテーションだと思います。土曜に入れてもいけれたりいけれなかったりですよね。 旦那さんが土日休みだと大丈夫だと思います。 うちは旦那は工場のため不定休み、義母実母仕事で頼れない、義父がいますが、足が悪いため送迎はほぼ不可。(まれに頼めばタクシーで頑張って行ってくれる) 最終更新:3月16日 お気に入り 1 旦那 習い事 義母 夫 タクシー 保育士 実母 義父 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント さき 職種に限らず、自分と旦那で送迎が出来ない日には習い事入れないです🥹! 3月16日 はじめてのママリ🔰 お仕事との兼ね合い、どうされてますか? 3月16日 さき 今は働いていませんが当時は 送迎バスのある習い事や振替制度の充実した習い事を選んでいました😌 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お仕事との兼ね合い、どうされてますか?
さき
今は働いていませんが当時は
送迎バスのある習い事や振替制度の充実した習い事を選んでいました😌