家事・料理 時間が経ったミルクの吐き戻し汚れの落とし方教えてください!夜中に吐き… 時間が経ったミルクの吐き戻し汚れの落とし方教えてください! 夜中に吐き戻されると着替えで覚醒させたくなくて朝まで放置しちゃいます そうするとウタマロで洗ったりオキシクリーンでつけおきしても取れなくなることがあり困っています💦 夜中でも着替えさせてすぐ手洗いしたほうがいいのでしょうか? 何かいい落とし方があれば教えてください! 最終更新:3月16日 お気に入り ミルク 着替え 吐き戻し 手洗い はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント