ファッション・コスメ 妊娠33wです。妊娠して稗粒腫出来た方いらっしゃいますか?妊娠してから… 妊娠33wです。 妊娠して稗粒腫出来た方いらっしゃいますか? 妊娠してから肌荒れが凄いんですが、 特に稗粒腫がいっぱい出来てしまいました( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ ) これは産後自然に治りますか? やっぱり皮膚科でレーザーとかしないと取れないでしょうか? もし治療するとしたら、結構金額かかりますか? 同じような方いらっしゃったら、教えて頂きたいです。 最終更新:2017年5月20日 お気に入り 1 妊娠33週目 産後 妊娠 肌荒れ ゆち(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ショーコラ 私は元々出来やすいですが、いつも気が付いたら無くなってますよ! いつの間にかまた出来てますけど(笑) 5月20日 ゆち お返事ありがとうございます! 自然となくなってますかー! 私全然消えなくて、増える一方で(´・ω・`) 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆち
お返事ありがとうございます!
自然となくなってますかー!
私全然消えなくて、増える一方で(´・ω・`)