コメント
はじめてのママリ🔰
ボトックスではないですが妊娠初期に埋没(麻酔あり)しました。
今のところ問題なく育っています!
にこ
育休中に美容治療を受けたくて色々調べたことがありますが、100%ではないけど大丈夫な可能性がかなり高いって感じだったと思います💦
動物実験の結果は悪かったけど人間では特に悪い報告がなかったような…
妊娠に気づかず妊娠中にさけるべきことをしてしまう方はたくさんいるので、信じるしかないですよね💦
私も第1子の時に毎日飲酒していたのでものすごく不安でしたが、無事出産しました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
私も調べれば調べるほど
案外大丈夫と言う人と奇形の子が生まれるって書いてたり💦
こればっかりはほんとにわからないですよね😢
まさか妊娠するとは思ってなかったので😢
嬉しい事なのに心配でたまらなくて💦
病院の先生にも相談してみます😢
ありがとうございます😭- 3月16日
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します💦
私もボトックス打ってて妊活しようと思っていたのですが、ボトックスがダメだと知らなくて😭その後いかがですか?
-
はじめてのママリ🔰
先生に相談するとそこまで気にしなくて良いと言われて、念の為胎児ドックを
初期と中期で受けて今の所何の異常もなく来月に出産予定です✨️
私も産まれるまで不安ですが💦
胎児ドックをしてくれた先生も
同じような方が沢山いるけどほとんど異常ないよとおっしゃってましたよ🎶- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙏✨️
来月出産予定なんですね🥰おめでとうございます🫧ベビちゃんに会うの楽しみですね👶🏻ྀི💕
先生がほとんど異常ないと言っていたなら安心材料です₍ᐢ..ᐢ₎♡
詳しく教えてくれてありがとうございます🫶お体大事になさってくださいね🤍- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
生まれて来るまではなんとも言えませんが💦
参考になるかは分かりませんが💦
ボトックスの成分が血液中に残るのは24時間以内だけとも先生が調べて教えてくれましたよ😊
ありがとうございます✨️- 10月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
問題なくて良かったですよね!!
心配になりますよね💦
先生にも相談してみたいと思います😢
コメントして下さってありがとうございます✨