妊娠・出産 1人目緊急帝王切開をしています。来月、不妊治療で体外受精をします。不… 1人目緊急帝王切開をしています。 来月、不妊治療で体外受精をします。不妊治療のクリニックでは大丈夫って言われたんですが… 子宮壁の薄さだけ別の産婦人科で診てもらってもいいと思いますか? 子宮破裂が怖いです。 最終更新:3月16日 お気に入り 不妊治療 産婦人科 体外受精 夫 緊急帝王切開 しゃるる🏎(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子宮が大きくなってからじゃないと薄さは分からないと思います🤔💦 わたしも2人目に不安でしたが、よっぽどじゃない限りは大丈夫だと思います💡 多胎とか太り過ぎないようにとか、、 3月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント