妊娠・出産 流産手術後に性行為を行い、排卵日について心配しています。妊娠した場合、再度流産する可能性や生理予定日について知りたいです。 2/26に流産手術をしました。 3/12に性行為をしたのですが、避妊しておらず (結婚してから避妊せずで忘れてしまってました) 3/13がたぶん排卵日っぽかったです。 (排卵痛とオリモノがありました) すぐに妊娠するとも思えないですが、 妊娠したとしたら、また流産しますかね?🥲💦 3/13が排卵日だとしたら27日生理予定日ですかね?🌼 最終更新:7時間前 お気に入り 1 排卵日 避妊 生理予定日 妊娠した 排卵痛 性行為 結婚 Rie(1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 流産するかどうかは、多分誰にも分からないかと思います。 このタイミングで授かりたくなかったとかですか??💡 7時間前 Rie 全然授かれたら嬉しいんですけど 先生からは生理1回見送ってねって 言われていたのを後から思い出して 排卵日近いっぽかったので、 生理見送らなかったら流産しちゃうのかな?と不安になりました🥲💦 7時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
全然授かれたら嬉しいんですけど
先生からは生理1回見送ってねって
言われていたのを後から思い出して
排卵日近いっぽかったので、
生理見送らなかったら流産しちゃうのかな?と不安になりました🥲💦