家族・旦那 離婚して3ヶ月以降に旧姓に戻した方いますか?家庭裁判所に申請しに行か… 離婚して3ヶ月以降に旧姓に戻した方いますか? 家庭裁判所に申請しに行かなきゃ行けないみたいなんですが大体どれぐらいで旧姓に戻せましたか? 子供達を私の戸籍に移すときと同じ日数でしたか? そもそもそれもどれぐらいの日数かかったか覚えてないです… 離婚したときもういろんな手続きで疲弊しまくって旧姓に戻さなかったのを悔やむ😭 最終更新:2025年3月15日 お気に入り 体 家庭 離婚 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 義姉の離婚時、一緒に家庭裁判所や役所を回りましたが、2〜3ヶ月くらいかかったはずです…🤨 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント