コメント

ママリ
しまむらですかね…!
アベイルは系統的に10代向けな気がします!
ママリ
しまむらですかね…!
アベイルは系統的に10代向けな気がします!
「ファッション・コスメ」に関する質問
毛穴目立つ肌、結局何を使っても変わらないんですよね~😅 オバジ、アヌア、コスデコ色々試したけど変化なく 美容皮膚科でポテンツァ3回コースを試して少し改善! でも経済的に続けるのは無理。 少しでもいいのでこれ使…
一粒ダイヤのネックレスを買うならブランドかカラット数かどっちを重視しますか?🥺 カルティエのダムールが欲しいです。 留め具のチャームもカルティエのマークがあって可愛くて。 ただカラット数が0.1ぐらいみたいで💦 …
いつもすぐに色が抜けてしまうので基本セルフカラーです。 黒い生え始めが少し見えるだけでも嫌なので月一で染めてます。 一部だけブリーチをして部分的に派手なカラーを入れたいのですが、セルフ勢でもできるようなもの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも10代以降行ったことなくて、心配だったのですが、やはり若者向けですかね?🤣
ママリ
そうですね…!あとはギャルっぽい服装が多いのと案外アベイルは高いです!!
しまむらの方が落ち着いているイメージでおしゃれな服でプチプラな洋服多いです!
はじめてのママリ🔰
服の系統が普段EMODAとかAZULとかなのですが、どうですかね?😭
ママリ
系統が、AZUL系ならアベイルな気がします…!!!
ああいう細身の格好似合うの羨ましいです🥺❤️🔥
はじめてのママリ🔰
全然デブです😭ですがそういう服装が好きで着てます😂自己満です🤣
ママリ
でも、似合うのが羨ましいです🥺🫶
仕事着見つかると良いですね💖
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!とりあえずアベイル行ってみます!微妙だったらしまむら行きます🤣❤️