※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
子育て・グッズ

小学生の女の子がいるママさんにお聞きしたいです!4月から小学生になる…

小学生の女の子がいるママさんにお聞きしたいです!

4月から小学生になる上の子ですが、今までは保育園で汚れてもオッケーなコスパ重視のお洋服で西松屋やしまむらなどが多かったのですが小学生の女の子はどこでお洋服購入してるのでしょうか?😳
そこそこのコスパであまり被らなそうなショップなどご存知でしたら教えて頂きたいです!

コメント

ゆい(*・ω・)

かわらず西松屋やユニクロです。 
小学生でも服が汚れて帰って来ることが多いので。

日月

被らなくて、高すぎないのだと 我が子はエニィファムを着てました😊
Right-onやアクシーズファム、ワールド系列のものもたまに買います。

うにこ

ペアマノン、グローバルワーク、ブランシェス、アプレレクール、アクシズファムでよく買います。
他の方が何を着ているか見る機会はほぼありませんが、被ってる!と感じることはないそうです。
GUのリブのワイドパンツはめちゃくちゃ被ると言っていました。