子育て・グッズ 旦那は月25万わたしはその手伝いで50000ほどもらってました。産後働けず… 旦那は月25万 わたしはその手伝いで50000ほどもらってました。 産後働けずいまは給料は0です。 それですが、旦那はお小遣い5万を絶対下げてくれません。 わたしも子供服に使いすぎだなと思い クレカの使い方も見直さないとと思います。 来月は支払い多く、ほんとに生活費が足りなそうで。 ほんとに嫌になります 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 子供服 産後 生活費 お小遣い 給料 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お小遣い五万って高いですね! 何に使ってるか気になります🤔 5時間前 はじめてのママリ🔰 タバコとかゴルフくらいです。 ゴルフも毎月いくわけじゃないし お昼代はないし。 ためてるのかも疑問です 5時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タバコとかゴルフくらいです。
ゴルフも毎月いくわけじゃないし
お昼代はないし。
ためてるのかも疑問です