子育て・グッズ 生後7ヶ月の子のことについて。起きてるとき、たまに身体をぷるぷるさせ… 生後7ヶ月の子のことについて。 起きてるとき、たまに身体をぷるぷるさせるのですが なにをしてるか、わかる方いますか🥹? 母に聞いたら、おしっこしたんじゃない ? って言っていたのですが、本当なんでしょうか🥹 痙攣とは違うと思います。 目の焦点は合ってる、手足はこわばらない、 意識はしっかりしている。 最終更新:3月15日 お気に入り 生後7ヶ月 おしっこ 体 👶🏻🧒🏻(1歳1ヶ月, 8歳) コメント 🤍 顔を振る感じですかね? うちの子もおしっこする時に顔をふるふるしています👶🏻小さい声でふぅぅぅと言いながら🥹笑 3月15日 👶🏻🧒🏻 コメントありがとうございます! 顔振ります🥹 やっぱりおしっこですかね🤣 小さな声で、、可愛すぎます😍 3月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻🧒🏻
コメントありがとうございます!
顔振ります🥹
やっぱりおしっこですかね🤣
小さな声で、、可愛すぎます😍