コメント

🌼
顔を振る感じですかね?
うちの子もおしっこする時に顔をふるふるしています👶🏻小さい声でふぅぅぅと言いながら🥹笑
🌼
顔を振る感じですかね?
うちの子もおしっこする時に顔をふるふるしています👶🏻小さい声でふぅぅぅと言いながら🥹笑
「おしっこ」に関する質問
娘が今日すごく喉が渇く?お腹が減ってる?みたいです。 離乳食のときにストローマグで麦茶をあげるのですがいつも飲んでるか分からないくらい少しだけ飲むのですが、今日は明らかに飲んでるのが分かるくらいチューチュ…
保育園でのオムツ替えは何回ぐらいされてますか? 今1歳児クラスなんですが、朝9時から16時で預けてます! 毎日箱にオムツが5枚になるように入れる事になっており、昨日と一昨日はオムツが1枚しか減ってなくて 短時間の…
ミルクの飲みムラも復活して、 離乳食もあまり食べなくなってきました、、、 ずり這い、ハイハイもどきでよく動いてるので 最近の体重の増えも良くないです。 生まれた時からは25.9g/日ですが ここ1ヶ月では7g/日ぐらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶🏻🧒🏻
コメントありがとうございます!
顔振ります🥹
やっぱりおしっこですかね🤣
小さな声で、、可愛すぎます😍