コメント

もゆ
顔を振る感じですかね?
うちの子もおしっこする時に顔をふるふるしています👶🏻小さい声でふぅぅぅと言いながら🥹笑
もゆ
顔を振る感じですかね?
うちの子もおしっこする時に顔をふるふるしています👶🏻小さい声でふぅぅぅと言いながら🥹笑
「生後7ヶ月」に関する質問
【生後7ヶ月 頭部にしこり?出来物?がある】 寝かしつけしている時に、頭を撫でていると 明らかにボコって膨らんでいる部分がありました。 特にぶつけたわけでもなく、、 髪の毛もふさふさタイプなので 夜まで気づけま…
夜遅くにすみません 生後7ヶ月の娘の咳が止まりません 昨日病院に行った時は夜寝てる時だけ咳出ていたのに今日は一日中咳➕鼻水まででてきました rsの可能性は高いでしょうか、 ミルクは飲み熱はないです 咳するたびに泣…
自意識過剰な投稿を失礼します🙇🏻 27歳、もうすぐ生後7ヶ月の娘がいます。 娘のものを買いに、よくアカチャンホンポやららぽーとに行くのですが、マタニティマークを付けた方にじっ…と見られている気がして、お買い物に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶🏻🧒🏻
コメントありがとうございます!
顔振ります🥹
やっぱりおしっこですかね🤣
小さな声で、、可愛すぎます😍