女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
モントゴメリー線って、 誰にでもある物ですか???
「妊娠・出産」に関する質問
つわりの時にみなさんが食べれたもの教えてください🥺
妊娠中、モンブラン食べても大丈夫ですよね🙃? ケーキやお菓子に使われている洋酒は 気にしなくても大丈夫でしょうか??
べびちゃんの退院着について 60-70の可愛いお洋服をいただきました。 できれば着せてあげたいなと思うんですが 大きいですかね🥺?
妊娠・出産人気の質問ランキング
帝王切開から17日目。毎日パジャマすっぴん。2週間検診はまだだし1ヶ月は家に引き篭もる生活な…
現在妊娠11w1dで昨日の妊娠11wに大量出血して病院にいくと切迫と診断されました。 1人目の時も…
中期中絶の陣痛の痛みと分娩時間について ※中絶についての話が出ます。 たくさん泣いて夫婦で…
2人目産後、いつから外に行きましたか? 上の子の幼稚園の送り迎えとかもあるし… 1ヶ月は外出…
ドゥーテストの妊娠検査薬について 6/7生理予定日でしたが 胃がムカムカして眠気もすごかった…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
コメント