※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

北海道から私と1歳8ヶ月の娘だけで東京方面に旅行に行こうと思うのです…

北海道から私と1歳8ヶ月の娘だけで東京方面に旅行に行こうと思うのですが、無謀ですかね?
できれば横浜のアンパンマンミュージアムとディズニーに行きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

かなり疲れそうですが、、お互い体調良ければ私なら行けます!が、アンパンマンミュージアムを一日目にした方がいいです!ディズニー最初にするとどのくらいインパする予定か分かりませんが、ディズニー疲れすぎて毎回翌日死にます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。参考になります!
    それぞれ近くにホテル取って、休憩出来るようにとは思ってますが、疲れますよね😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2泊3日くらいゆっくり出来るなら、余裕もって動けるかなと思いました!

• 53分前
はじめてのママリ🔰

大人1人子ども1人なら全然いけると思います🙋‍♀️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

行き帰りの荷物が多くなければ全然大丈夫だと思います
1人で遠方から帰省した時は、キャリーとベビーカーでめっちゃ大変でした
抱っこ紐だけでいけるなら問題なさそうです