雑談・つぶやき 義姉が新生児を激しく揺らして抱っこし、ミルクを吐いてしまったことに対して、申し訳ない気持ちを抱いています。どうしたら良いでしょうか。 義姉に対してガルガルしちゃう😭 いい人なんだけど、面会で生後4日のミルク飲んだばかりの新生児を激しく横に揺らして抱っこしてめちゃくちゃ嫌だった😭😭 案の定ミルク吐いちゃって娘に申し訳ない😭 守ってあげられなくてごめんね😭 最終更新:3月15日 お気に入り ミルク 新生児 義姉 面会 生後4日 くー(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えー😱 それはガルガルして当たり前ですよ😖💦 そんな風に扱われたら私なら「何してるん?いますぐ出ていけ」ってめっちゃブチギレます😭 3月15日 くー コメントありがとうございます😭 普段はいい人なのでどうしても言いにくくて… 夫にも伝えたので、次からは守れるように頑張ります😭 3月15日 はじめてのママリ🔰 私も義母にガルガルでした(たまに今もです💦) 普段いい人が急に嫌な人になるときありますよね😭 3月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くー
コメントありがとうございます😭
普段はいい人なのでどうしても言いにくくて…
夫にも伝えたので、次からは守れるように頑張ります😭
はじめてのママリ🔰
私も義母にガルガルでした(たまに今もです💦)
普段いい人が急に嫌な人になるときありますよね😭