家事・料理 ポリエステル100%の生地にカビが生えてしまった場合どーすれば落ちます… ポリエステル100%の生地に カビが生えてしまった場合 どーすれば落ちますか?? 普通に洗濯機ぢゃ落ちなくて😭 最終更新:2017年5月20日 お気に入り エステ 洗濯機 洗濯 まま(6歳, 7歳) コメント みかん 漂白するしかないですね! 5月20日 まま 漂白剤に浸けるってことですか? 5月20日 みかん 色物でしたら、酸素系漂白剤ですね(^^) 5月20日 みかん つけ置き洗いです(^^) 5月20日 まま 白なんでそこは大丈夫です😊 浸け置きですね!やってみます! ありがとうございます😌 5月20日 みかん じゃあ、塩素系漂白剤で大丈夫ですね(^^) 5月20日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
漂白剤に浸けるってことですか?
みかん
色物でしたら、酸素系漂白剤ですね(^^)
みかん
つけ置き洗いです(^^)
まま
白なんでそこは大丈夫です😊
浸け置きですね!やってみます!
ありがとうございます😌
みかん
じゃあ、塩素系漂白剤で大丈夫ですね(^^)