雑談・つぶやき お義父さん名義で車両保険かけてるからお義母さんに今すぐ支払ってくだ… お義父さん名義で車両保険かけてるから お義母さんに今すぐ支払ってください 無理なら旦那に相談してと言われた 育休手当50%になってから毎月言われる 毎回言われるのキツイな💧 最終更新:3時間前 お気に入り 1 保険 旦那 義母 車 育休手当 義父 ゆき(生後10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント かびごん 本来ご自身が払うべきものなら仕方ないですね😥 ただでさえ50%きついのに この物価高は悲鳴しかでないですもんね😭💭 3時間前 ゆき コメントありがとうございます! 自分の車の車両保険なので仕方ないですよね…… 本当に悲鳴でしかないです 入金されても支払いで消えるし 3時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメントありがとうございます!
自分の車の車両保険なので仕方ないですよね……
本当に悲鳴でしかないです
入金されても支払いで消えるし