※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ.
その他の疑問

発送通知が来て受け取り拒否しようと思ってたのですがなぜか置き配され…

Amazonで間違えて定期購入にしており慌てて解約したのですがその月の分は解約できていたのですがどうやらその次の月(語彙力なくてすみません)の分が届きました😭
発送通知が来て受け取り拒否しようと思ってたのですがなぜか置き配されており、、

猫の缶詰なのですがいちよう食品なのでもう無理なんでしょうか😭
もう猫はいないのでどうしようもないしショックで😭
注文履歴から返品をおしたのですがこの表示で、、もう諦めるしかないんでしょうか

コメント

ママリん

定期便ではありませんが以前間違えて注文してしまったため返品しようとしたら同じような文言が出た気がします。
問い合わせからこの注文番号の品を返品したいことをチャットで伝えると返送先等教えてもらえて返品することができました!自己都合の返品だったので手数料がかかって全額返金とはいきませんでしたが500円だけしか取られなかったので大損はしませんでした。一度問い合わせてみてもいいかもしれません。