コメント

はじめてのママリ🔰
うちの2歳、13キロ、
まだマミーポコのM履いてますよー!マミーポコは他のメーカーより大きめなので、試してなければぜひ❣️
お肌に合えば😊
Lサイズまだまだいける気がしますけどね、、

はじめてのママリ🔰
何のメーカーかわかりませんが成長曲線ギリギリ上の1歳8ヶ月12キロまでメリーズ、15キロまでL履いてました。
いずれ下の子にもそのL使えそうですね。
一時的にビッグ使うならもっと歩くようになるとシュッとしてまたLが使えそうです。
はじめてのママリ🔰
うちの2歳、13キロ、
まだマミーポコのM履いてますよー!マミーポコは他のメーカーより大きめなので、試してなければぜひ❣️
お肌に合えば😊
Lサイズまだまだいける気がしますけどね、、
はじめてのママリ🔰
何のメーカーかわかりませんが成長曲線ギリギリ上の1歳8ヶ月12キロまでメリーズ、15キロまでL履いてました。
いずれ下の子にもそのL使えそうですね。
一時的にビッグ使うならもっと歩くようになるとシュッとしてまたLが使えそうです。
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の娘が自分でソファに乗れるのですが、 立ったり座ったりしてソファの上を歩いたりもします。 ニトリのリクライニングソファなので多少高さもありますし、注意をすればすぐに座りますがまた立ち上がります。 落…
幼児の長時間昼フライト 歩き回っていいの? 先日1歳7ヶ月の娘と初めて7時間フライトしました。 夜行便で行きましたが地獄でした。 とにかく泣く。7時間ほとんど泣いていました。2~3回限界が来て1時間寝る事はありました…
1歳7ヶ月の子供の鼻水が出ていて、鼻吸い器(手動)のものを使っていました嫌がるのでスノーズという電動のものを購入しました。ですが、こちらでも泣きわめいて嫌がります…同じように鼻吸い器を嫌がっていた方でこれをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子ママン
マミーポコおしっこが漏れるんです、、、😭袋に書いてある目安体重だと全然いけるはずなんですが😭うちの子は下半身太めなんでしょうか😭