※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

1歳7ヶ月11キロ、オムツのサイズで悩んでますLサイズの色々なメーカーを…

1歳7ヶ月11キロ、オムツのサイズで悩んでます

Lサイズの色々なメーカーを買いましたが、足回りがきつかったり漏れたりでサイズに限界を感じます🤔

でも11キロでビッグは大きいですよね🤔🤔

もっと履けると思ってLサイズ買いだめ(10袋以上)しちゃってます😂😂😂もー😂やっちまった😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの2歳、13キロ、
まだマミーポコのM履いてますよー!マミーポコは他のメーカーより大きめなので、試してなければぜひ❣️
お肌に合えば😊

Lサイズまだまだいける気がしますけどね、、

• ママリ🔰

ママリ🔰

マミーポコおしっこが漏れるんです、、、😭袋に書いてある目安体重だと全然いけるはずなんですが😭うちの子は下半身太めなんでしょうか😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

何のメーカーかわかりませんが成長曲線ギリギリ上の1歳8ヶ月12キロまでメリーズ、15キロまでL履いてました。

いずれ下の子にもそのL使えそうですね。
一時的にビッグ使うならもっと歩くようになるとシュッとしてまたLが使えそうです。