ママリ
下痢になることで子宮収縮を起こし良くない とは聞いた事あります!

シエル
前調べたのですが、最悪、流産や死産になる可能性もあるそうです。
妊娠中は食べないほうがいいものもたくさんあるので、気が抜けないですね💦

くろねこ🐈⬛
2人目妊娠中、結構お腹大きいときですが食あたりで熱と嘔吐で点滴通ってました!
無事産まれてます!
元旦那が作ってくれたご飯であたりました!😀笑
ママリ
下痢になることで子宮収縮を起こし良くない とは聞いた事あります!
シエル
前調べたのですが、最悪、流産や死産になる可能性もあるそうです。
妊娠中は食べないほうがいいものもたくさんあるので、気が抜けないですね💦
くろねこ🐈⬛
2人目妊娠中、結構お腹大きいときですが食あたりで熱と嘔吐で点滴通ってました!
無事産まれてます!
元旦那が作ってくれたご飯であたりました!😀笑
「胎児」に関する質問
初マタ 現在30週2日 前回検診時1278g 昨日の検診でベビーの体重が1725g とかなり大きくなりました。 自分自身も元々の体重が重たいため個別指導で体重制限をしてますが先週まではプラス2.5-3.0kgで何も言われずでしたが…
産院の初診時5週5日のエコーにて 🧑⚕️「おそらく心拍が動いている、今5週から6週のあたりだから来週の受診までに赤ちゃん育ててきて」と先生に言われました。 本日6週5日での受診でしたが、胎嚢の形が少し変形?していた…
胎児が大きめと言われていた方に 質問です! 大きすぎる。糖尿病!?となり 検査をしたけど正常。にしても大きすぎる。と😂 ちょうど35週ですが、すでに2800g超えです。 頭の大きさも38週くらいの大きさと。 大きい赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント