しましま
子どもには持たせず、小さめの子ども用水筒を私が持っていました。
ほのち
持って行ってました☺️
はじめてのママリ🔰
数時間で終わるし、飲むタイミングもないので持って行かなかったです!
はじめてのママリ🔰
どっちでもいいと思いますが、うちの地域だと4月はもうかなり暖かかった(むしろジャケット着ると暑いまであった)ので、水筒あってもいいかなと思います💡
行きはともかく、帰り道でのど乾くかもです!
しましま
子どもには持たせず、小さめの子ども用水筒を私が持っていました。
ほのち
持って行ってました☺️
はじめてのママリ🔰
数時間で終わるし、飲むタイミングもないので持って行かなかったです!
はじめてのママリ🔰
どっちでもいいと思いますが、うちの地域だと4月はもうかなり暖かかった(むしろジャケット着ると暑いまであった)ので、水筒あってもいいかなと思います💡
行きはともかく、帰り道でのど乾くかもです!
「学童」に関する質問
小学生のお子さんがいらっしゃる方で、働いている方! 公民館のイベントって大体平日だと思うのですが、 本人が行きたい!と言ったら参加してますか???🤔 行きたい!となると、低学年のうちは送迎で有給使ったりしなき…
一年生の娘が、依存体質です。 年中Aちゃん 年長Bちゃん そして、一年生の今はCちゃんに依存しています。 具体的には、その子となんでも一緒に行動したがります。 休み時間も、係も、学童もその子といたがります。 他…
昨日の学童での出来事です。 小2の息子が仲の良い友達と遊んでる中言い合いをしたようで、うちの子がお友達の耳元で大声で叫んだようなんです。学童の先生がそのお友達に耳ボーっとする?と聞いたら少しボーっとするとの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント