※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

二重から一重に産まれてからずっと二重だったのですが(片方は日による…

二重から一重に

産まれてからずっと二重だったのですが(片方は日による)ここ5日間ずっと一重になりました😭

今までは少し一重の時間があってもその日のうちに二重に戻ってますがここ5日間は二重になる時間がありません💦

1番下が今のお目目です。

来月で1歳なので今月バースデーフォトを撮りに行きたいのですが二重に戻るなら二重の時に取りたいな〜と
このまま一重が続くならこのまま写真予約したいなと思いますがどっちだと思いますか?

今は重めの瞼でまだスタジオ予約してません。

コメント

はじめてのママリ🔰

いつかは戻ると思いますよ!
ただいつ戻るかは分からないです🤔
1歳の誕生日はその時しかないので一重でも撮りますね🤔
1歳0ヶ月と1歳1ヶ月では変わりますし!

• ママリ

ママリ

戻ってくれたら嬉しいな☺️
    確かにそうですね!!
    1歳前後ならいつでもいいかなって思ってました😂

4月がお誕生日なんですけど4月から仕事復帰でバタバタだから3月に写真撮ろうかな〜って思ってましたがはじめてのママリさんなら4月に撮りますか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4月から復帰なら3月に撮ってもいいと思いますよ✨✨
    仕事に保育園にとなるとバタバタしそうですし🤔

• 2時間前
なり

戻るかもしれないし戻らないかもしれないし、これは神のみぞ知るって感じですね😅
一歳のバースデーはその時しかないから撮ります。

• ママリ

ママリ

そうですよね〜🥹一時的なのかこれからずっとなのか分からなくて一時的(数日間だけ)なら二重になってから予約しようかなと思いましたが分からないので予約しようと思います!

• 1時間前