コメント

はじめてのママリ🔰
最近日中暑く、朝晩冷えるのでなやみますよね💦💦
私なら内側ガーゼ外フリースのものにします!
うちは4重ガーゼ、内側ガーゼ外フリースのものを持っているのですが、同じくらいの温度の時、エアコンを弱く入れ4重ガーゼにしたらお腹があまり暖かくなく……
お子様が暑がりかそうでないかにもよるので、一概にとは言えませんが、
エアコン切って厚手のものか、
エアコンを弱く入れて厚手・様子を見て暑そうならエアコンを切る
がいいかな?と思いました。
はじめてのママリ🔰
最近日中暑く、朝晩冷えるのでなやみますよね💦💦
私なら内側ガーゼ外フリースのものにします!
うちは4重ガーゼ、内側ガーゼ外フリースのものを持っているのですが、同じくらいの温度の時、エアコンを弱く入れ4重ガーゼにしたらお腹があまり暖かくなく……
お子様が暑がりかそうでないかにもよるので、一概にとは言えませんが、
エアコン切って厚手のものか、
エアコンを弱く入れて厚手・様子を見て暑そうならエアコンを切る
がいいかな?と思いました。
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
もち
悩みます悩みます😅
やはりエアコンを弱めるか薄手にするかって考えて工夫が必要です
加湿器はつけていますか??
はじめてのママリ🔰
新生児〜こないだまでリビングで寝ていて、寝床を寝室に移しました。
リビングでは加湿器をつけて寝ていました!
寝床を変えてからはなしです。
加湿器を1階から2階に運ぶのが大変で、、乾燥具合は気になりますが、エアコンの風を直接当てないようにし、日中は炊いた部屋で過ごしてるので夜間は大丈夫かな?と思って寝ています!