妊娠・出産 乳頭マッサージをしてみようとつまんでみたら、もう母乳が出てきました😳… 乳頭マッサージをしてみようとつまんでみたら、もう母乳が出てきました😳💦皆さんこんな感じですか?!? 3人目にして初です!早く産まれるのか?!と期待してしまいました😳 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 マッサージ 3人目 ( ´・ω・` )(妊娠37週目, 2歳8ヶ月, 8歳) コメント 夏泉 そんな感じでした! でも、予定日超過しました〜😖 2時間前 ( ´・ω・` ) コメントありがとうございます🥹 3人目でですか🥹? 2時間前 夏泉 3人目、4人目がそんな感じで早く出てきましたが予定日は超えました😖 1時間前 ( ´・ω・` ) あんまり関係なさそうですね😭笑 ありがとうございます🥹💛 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ´・ω・` )
コメントありがとうございます🥹
3人目でですか🥹?
夏泉
3人目、4人目がそんな感じで早く出てきましたが予定日は超えました😖
( ´・ω・` )
あんまり関係なさそうですね😭笑
ありがとうございます🥹💛