妊娠・出産 妊娠22週です昨日より胎動がこの時間少ない気がしてそんなことあるんで… 妊娠22週です 昨日より胎動がこの時間少ない気がしてそんなことあるんですか??💦 最終更新:2時間前 お気に入り 胎動 妊娠22週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんが寝てるんじゃないでしょうか....? 2時間前 はじめてのママリ🔰 良かったです😭 最近この時間はめちゃめちゃボコボコしてたから心配になって💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 胎動を感じない時間があったら不安になりますよね😭 またしばらくしたら蹴り始めると思いますよ!!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 めちゃめちゃありがとうございます😭 本当に心配で寝てるんだなと思って私も寝るようにします 本当に心配になりました😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです😭
最近この時間はめちゃめちゃボコボコしてたから心配になって💦
はじめてのママリ🔰
胎動を感じない時間があったら不安になりますよね😭
またしばらくしたら蹴り始めると思いますよ!!!
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃありがとうございます😭
本当に心配で寝てるんだなと思って私も寝るようにします
本当に心配になりました😭