※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

授乳ブラトップ、何使ってますか?産前に一応買っておこうと思いますが、…

授乳ブラトップ、何使ってますか?

産前に一応買っておこうと思いますが、母乳出るかわからないし安いのが良いなと思っています。

授乳ブラでも安くて使いやすいのあれば教えてもらいたいです。
ブラトップの方が今後母乳でなくても使えるので、より嬉しいです!

皆さん何使ってるのでしょうか?よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ

地域にもよるのか分かりませんが、私は母子手帳もらいに行く時に、母子手帳とその他もろもろパンフレットなどもらったのですが、ベルメゾンという下着メーカーの初回1000円オフクーポンが付いており、1390円の授乳ブラを390円で買いました❗️送料も無料でホントに390円でした😳私も母乳出るか分からないし適当でいいやという気持ちでした😁見た目も付け心地も普通と変わりなく、なんなら産んだあとも母乳出ないのに付けてました😁

はじめてのママリ🔰

ベルメゾンの授乳が簡単にできるブラトップ着ています。
キャミソール型は、肩紐が苦手なのでタンクトップです。
授乳の時は胸の部分を下ろすだけだし、そこまで高くもなかった気がします。
綿100%だったかな…覚えていませんが、使いやすいです(*^^*)