※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

入卒園式のママコーデについて、首元が広い服にハイネックシャツは合うでしょうか。アクセサリーや靴のおすすめも教えてください。

入卒園式のママコーデについて

以前購入したものが首元が広くて気になるのですが、これにハイネックのシャツのようなものを着たら変でしょうか?
又、アクセサリーなど合うものおすすめあったら教えてください。

靴もどういったタイプのものが合うか、出来たらお写真などあると参考になります🙇🏻‍♀️
センスが無くて日にちも迫っていて、悩んでいるのでよろしくお願いします😭

コメント

ママリ

購入したのが画像のセットアップですか?
これなら首元が広いとは感じないので
これにネックレスでいいと思います!

ハイネックを着るほうが違和感があります🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像のセットアップを持っています!
    画像だとそう感じないのですが、自分が着ると結構広く感じてしまって🥲
    ハイネック着るくらいなら少し縫って首元をほんの気持ち程度縫って詰めた方が良いですかね?🥲

• 3月14日
はじめてのママリ🔰

レース系のハイネック入れたら素敵だと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    レースのつけ襟とかどうでしょうか?🤔どういったものが合うかお写真あると助かります😭😭

• 3月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セットアップがシンプルなのでこれぐらい派手な物でも可愛い気がします✨
    つけ襟も良さそうですが、袖も出てる方が私は好きです♡

• 3月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭💗

• 3月18日