退会ユーザー
どんな状況でどうして落ちてしまったのかにもよる気がします。
例えば階段があるのをわかってて目を離していた、放って置いたとかなら正直言われても仕方ないと思いますし、気をつけていても怪我をしてしまうこともあるのでその状況次第かなと思いました。
退会ユーザー
どんな状況でどうして落ちてしまったのかにもよる気がします。
例えば階段があるのをわかってて目を離していた、放って置いたとかなら正直言われても仕方ないと思いますし、気をつけていても怪我をしてしまうこともあるのでその状況次第かなと思いました。
「ココロ・悩み」に関する質問
例えばの話ですが近所のおじさんが自分で釣ってきた魚捌いて刺身で下さったら皆さんなら食べれますか? ちなみに引っ越してきたばかりなのでどういう方でとか知らない状態です。ただ会えばこんにちはなどの一言挨拶は交わ…
こんばんは。妊娠中なのでメルレをはじめましたが、 3つ合わせてまだ10,000ほどしか稼げてません。 みなさん5万とか6万とか稼いでるとききますが どうやって稼がれてますか? 今日はクレアで、200通くらいメール送ってる…
学童に行ってる息子のGPSのボイスメッセージが連続で30件以上きてて、送信者は息子ではなく、友達(7歳)。内容はうんこだのなんだのくだらないこと。息子が返して!って言ってるのに返してくれない様子も聞こえます。 明…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント