退会ユーザー
どんな状況でどうして落ちてしまったのかにもよる気がします。
例えば階段があるのをわかってて目を離していた、放って置いたとかなら正直言われても仕方ないと思いますし、気をつけていても怪我をしてしまうこともあるのでその状況次第かなと思いました。
退会ユーザー
どんな状況でどうして落ちてしまったのかにもよる気がします。
例えば階段があるのをわかってて目を離していた、放って置いたとかなら正直言われても仕方ないと思いますし、気をつけていても怪我をしてしまうこともあるのでその状況次第かなと思いました。
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日、結婚式に出てたのですが、夫が家に友人を呼びました。 22時30分ころに帰宅したのですが、まだ夫友人がいました。 いつ帰るんだろと思いつつ、「先に寝ていい」と言われたので就寝準備をして、24時。まだいました。 …
9歳(3年生)前後でADHDの子居ますか? 本人困ってますか?また自覚ありますか? うちは全く困ってなくて、私や先生が困ってます😞 ただ、怒られる回数はめちゃくちゃ多いので、そこだけは理解してるようで、怒られるから…
息子との生活がしんどすぎて この先もしんどいことだらけだと思うと もう息子いらない 息子と離れたい なんも楽しいことない 心の底から息子に笑いかけれない 旦那も朝の5時にはもう居ないし帰りも20時前 もっと会社が配…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント