子育て・グッズ お風呂上がり水分飲ませていますか?いつもはお風呂上がりにミルクが飲め… お風呂上がり水分飲ませていますか?? いつもはお風呂上がりにミルクが飲める様に調整しているのですが今日は17時に飲ませてお風呂に入りました(現在19時) 白湯か何か飲ませた方が良いのでしょうか?? みなさまこのような状況の場合、飲ませていますか? いつも19時半頃には寝てしまいます。 最終更新:3月15日 お気に入り ミルク お風呂 白湯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 特に飲ませず寝る前にミルクあげます! 3月14日 はじめてのママリ🔰 寝る前にあげられました!! ありがとうございます☺️ 3月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝る前にあげられました!!
ありがとうございます☺️