家事・料理 楽天で牡蠣を買ったことがある方いますか?おすすめある方いましたら教えてほしいです🦪 楽天で牡蠣を買ったことがある方いますか? おすすめある方いましたら教えてほしいです🦪 最終更新:3月17日 お気に入り おすすめ 楽天 牡蠣 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こちらの牡蠣を、いつも楽天で買っていますがおすすめです🥰🥰 プリプリ、クリーミーな牡蠣で夫婦でペロっと食べてしまいます。 金額も生食って考えたら、そんなに高くはないような?気がします! 3月14日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます❣️ 調べたら気になってる牡蠣でした!!やはり美味しそうですね、、🤤🦪 ありがとうございます🥰 3月15日 はじめてのママリ🔰 何度も返信してすみません😭 旦那と相談して買っちゃいました🥰 もしよろしかったらどのような調理方法で食べてるか教えてもらいたいです!🦪 3月16日 はじめてのママリ🔰 🤩🤩🤩🤩 ほんとに、こちらの牡蠣おすすめなのでたくさん楽しんでください😎 生食でいける物はシンプルに岩塩+レモン汁で食べることが多いのですが、他だと牡蠣鍋なんかにすることが多いです😌 塩系のお鍋キューブに、牡蠣をごそっと入れて野菜は我が家は水菜のみです。笑 あればお豆腐入れたりもします😎 食べるときは塩っけがあるので、そのまま食べたり、飽きたらポン酢を😊 〆にうどん入れたら、2度美味しくておすすめです😆 3月16日 はじめてのママリ🔰 うわー😍😍😍想像するだけで本当食べるのが楽しみです🥰! 沢山レシピ教えていただきありがとうございます!!生牡蠣も牡蠣鍋も楽しんじゃおうと思います🤤🦪 本当何から何まで教えていただかありがとうございました😍🦪💕 3月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます❣️
調べたら気になってる牡蠣でした!!やはり美味しそうですね、、🤤🦪
ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
何度も返信してすみません😭
旦那と相談して買っちゃいました🥰
もしよろしかったらどのような調理方法で食べてるか教えてもらいたいです!🦪
はじめてのママリ🔰
🤩🤩🤩🤩 ほんとに、こちらの牡蠣おすすめなのでたくさん楽しんでください😎
生食でいける物はシンプルに岩塩+レモン汁で食べることが多いのですが、他だと牡蠣鍋なんかにすることが多いです😌 塩系のお鍋キューブに、牡蠣をごそっと入れて野菜は我が家は水菜のみです。笑 あればお豆腐入れたりもします😎 食べるときは塩っけがあるので、そのまま食べたり、飽きたらポン酢を😊 〆にうどん入れたら、2度美味しくておすすめです😆
はじめてのママリ🔰
うわー😍😍😍想像するだけで本当食べるのが楽しみです🥰!
沢山レシピ教えていただきありがとうございます!!生牡蠣も牡蠣鍋も楽しんじゃおうと思います🤤🦪
本当何から何まで教えていただかありがとうございました😍🦪💕