※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

楽天で牡蠣を買ったことがある方いますか?おすすめある方いましたら教えてほしいです🦪

楽天で牡蠣を買ったことがある方いますか?
おすすめある方いましたら教えてほしいです🦪

コメント

はじめてのママリ🔰

こちらの牡蠣を、いつも楽天で買っていますがおすすめです🥰🥰
プリプリ、クリーミーな牡蠣で夫婦でペロっと食べてしまいます。
金額も生食って考えたら、そんなに高くはないような?気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます❣️
    調べたら気になってる牡蠣でした!!やはり美味しそうですね、、🤤🦪
    ありがとうございます🥰

• 3月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度も返信してすみません😭
    旦那と相談して買っちゃいました🥰
    もしよろしかったらどのような調理方法で食べてるか教えてもらいたいです!🦪

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

🤩🤩🤩🤩 ほんとに、こちらの牡蠣おすすめなのでたくさん楽しんでください😎
    生食でいける物はシンプルに岩塩+レモン汁で食べることが多いのですが、他だと牡蠣鍋なんかにすることが多いです😌 塩系のお鍋キューブに、牡蠣をごそっと入れて野菜は我が家は水菜のみです。笑 あればお豆腐入れたりもします😎 食べるときは塩っけがあるので、そのまま食べたり、飽きたらポン酢を😊 〆にうどん入れたら、2度美味しくておすすめです😆

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわー😍😍😍想像するだけで本当食べるのが楽しみです🥰!
    沢山レシピ教えていただきありがとうございます!!生牡蠣も牡蠣鍋も楽しんじゃおうと思います🤤🦪
    本当何から何まで教えていただかありがとうございました😍🦪💕

• 3月16日