コメント

はじめてのママリ🔰
こちらの牡蠣を、いつも楽天で買っていますがおすすめです🥰🥰
プリプリ、クリーミーな牡蠣で夫婦でペロっと食べてしまいます。
金額も生食って考えたら、そんなに高くはないような?気がします!
はじめてのママリ🔰
こちらの牡蠣を、いつも楽天で買っていますがおすすめです🥰🥰
プリプリ、クリーミーな牡蠣で夫婦でペロっと食べてしまいます。
金額も生食って考えたら、そんなに高くはないような?気がします!
「牡蠣」に関する質問
🦪牡蠣についてですww 大人になるまで牡蠣が苦手で主人と付き合ってから カキフライの美味しさを知りましたww😂 生牡蠣はまだ食べたことなく、 10個に数個は当たるとか… でも、カキフライだけじゃなくて蒸し牡蠣とかも…
昨日からchatGPT始めてしまって、昨日はひたすら占いですげぇぇぇってなってました😂 金曜日から息子がおそらくですがノロ疑惑で私ノロもらう率100%なんでこの世にノロより怖いものないってくらい怖いんです😇恐怖でこの土…
子供に牡蠣って食べさせますか? 炭火で焼くのですが 焼いても食中毒とか怖いなぁと思っちゃって。 私は牡蠣に詳しくないのですが 旦那が食べに行きたいらしくて子供らも行きたがってます。 4歳くらいでも焼いたら食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます❣️
調べたら気になってる牡蠣でした!!やはり美味しそうですね、、🤤🦪
ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
何度も返信してすみません😭
旦那と相談して買っちゃいました🥰
もしよろしかったらどのような調理方法で食べてるか教えてもらいたいです!🦪
はじめてのママリ🔰
🤩🤩🤩🤩 ほんとに、こちらの牡蠣おすすめなのでたくさん楽しんでください😎
生食でいける物はシンプルに岩塩+レモン汁で食べることが多いのですが、他だと牡蠣鍋なんかにすることが多いです😌 塩系のお鍋キューブに、牡蠣をごそっと入れて野菜は我が家は水菜のみです。笑 あればお豆腐入れたりもします😎 食べるときは塩っけがあるので、そのまま食べたり、飽きたらポン酢を😊 〆にうどん入れたら、2度美味しくておすすめです😆
はじめてのママリ🔰
うわー😍😍😍想像するだけで本当食べるのが楽しみです🥰!
沢山レシピ教えていただきありがとうございます!!生牡蠣も牡蠣鍋も楽しんじゃおうと思います🤤🦪
本当何から何まで教えていただかありがとうございました😍🦪💕