妊娠・出産 逆子なので予定帝王切開予定の妊婦です。明日から生産期ですがさきほど… 逆子なので予定帝王切開予定の妊婦です。 明日から生産期ですがさきほど頚管長測ってもらったら38mmありました。長いですよね? 臍の緒が子宮の付近に溜まっておりもし破水したら臍帯脱出するから来週水曜の検診まで外出せず安静にしろと指示されました。 1人目のときも生産期まで40mmで結局計画無痛で40週2日で鉗子分娩しました。 外出控えるほどの状態じゃない気がしてますが、皆さんならどうしますか? 最終更新:3月14日 お気に入り 妊娠40週目 逆子 破水 臍帯 鉗子分娩 妊婦 予定帝王切開 検診 外出 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント びあち 安静と言われたら一応安静にして もしもの時すぐ病院いけるように 遠出はしないでおくくらいにします🙆♀️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 逆子・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント