その他の疑問 4月復帰と同時に異動希望。15時半発表。ドキドキしすぎて吐きそう… 4月復帰と同時に異動希望。 15時半発表。 ドキドキしすぎて吐きそう… 最終更新:3月14日 お気に入り 復帰 ABC(2歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 希望のところに異動できましたか?🥹 私は復帰のタイミングで異動したかったんですが、そのままでした🥲 3月14日 ABC コメントありがとうございます!! 私もそのままでした😭 ショックじゃないと言えば嘘になりますが笑、勝手を知った場所で1年間は頑張ってみようと思います! 3月14日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ABC
コメントありがとうございます!!
私もそのままでした😭
ショックじゃないと言えば嘘になりますが笑、勝手を知った場所で1年間は頑張ってみようと思います!