初めてのママリ🔰
去年はウィンドブレーカーほぼ使いませんでした暑くなる前の4月と11月の2ヶ月くらい?
ダウンは本格的に寒くなってきた12-3月くらいです!そろそろ今週暖かかったのでウィンドブレーカーに変えようかなと思ってます!
初めてのママリ🔰
去年はウィンドブレーカーほぼ使いませんでした暑くなる前の4月と11月の2ヶ月くらい?
ダウンは本格的に寒くなってきた12-3月くらいです!そろそろ今週暖かかったのでウィンドブレーカーに変えようかなと思ってます!
「外遊び」に関する質問
現在小規模の認可外へ通っています。 来年度3歳児の認可園申し込みで1位、2位をどちらにするか迷っています。 どちらも共通点は自宅から同じ方面で同じ距離、3歳定員19名、募集1名、広い園庭無しです。 園見学は両園とも0…
インフルエンザの検査をした方がいいでしょうか? 朝、寒いと言っていて若干咳もありましたが元気だったので幼稚園に行きました。 10:30頃幼稚園から連絡があり、寒いと言っていて熱が37.2、元気がなく外遊びもしなかっ…
小1の娘がいます。 最近、宿題が終わって16時半頃〜1人で自宅から徒歩10分くらいの公園に遊びに行ってます。 お友達がいたり、自転車の練習ができるからみたいです。 本人はそのために宿題を早く終わらせるよう頑張る!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント