子育て・グッズ 最近夜寝る時の室温は22℃〜21℃くらい朝方の室温は18℃くらいです。子供、… 最近夜寝る時の室温は22℃〜21℃くらい 朝方の室温は18℃くらいです。 子供、薄手の長袖長ズボンのパジャマに 薄手のスリーパー着せています。 夜寝る時は少し暑いかちょうどいいと思うのですが、 朝方は少し寒いのかなと思います。 どうしてますか? 暖房は付けていません。 気づいた時にブランケットかけるしかないですかね どんな服装で寝せていますか? 最終更新:6時間前 お気に入り パジャマ スリーパー 服装 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 半袖肌着、ユニクロキルト長袖長ズボン、スリーパーで寝かせてます!気温が同じくらいなので19度切ったら暖房が入る設定にしてます💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント