みなさんどんなカフェメニューがあったら行きたいですか?テイクアウトも…
みなさんどんなカフェメニューがあったら行きたいですか?
テイクアウトもです!
あとグルテンフリーとか気になる方はどのくらいいるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ma
・ふわふわ系のドーナツ
・レモネードやラズベリーソーダなど
さっぱり系のドリンク
・子ども用のジュース
グルテンフリーなどは全く気にしてないです😂

もも
スタバのフラペチーノやココア等、とにかくホイップクリーム上に乗ってる系が好きです🤤笑
甘いもの欲しい時はそんなメニューがあるお店で買いますが、基本的にはブラックコーヒー派なのでとにかく美味しいアイスコーヒー、アイスアメリカーノ、濃いめのアイスラテがお安めに飲めるカフェばかり選んでます!
グルテンフリーは家ではそこそこ気を使ってますが、カフェでは気にしないです!

ままり
ノンカフェインのハーブティー
キッシュ
家で作るのダルいメレンゲ使うパンケーキ
エッグベネディクト
キッズココア(量少なめで火傷しない温度)
グルテンは全く気にしてないです!

はじめてのママリ🔰
ノンカフェインのドリンクがあると嬉しいです!コンビニコーヒーもノンカフェインなくなっちゃったし、チェーンのコーヒーショップもノンカフェイン少ないので💦
自宅の近くにオーナーさん一人でやってる小さなカフェがあるんですが、焼き菓子やシフォンケーキ、プリン、ベーグルサンドなどがあり日替わり週替わりでラインナップが変わるので楽しいです💕インスタにラインナップを載せてくれるので食べたいものがあるとつい行っちゃいます☕️
グルテンフリーに越したことはないですが、美味しいものを美味しく食べたいので、外食ではそこまで気にしません😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!