その他の疑問 facebookでまったく身に覚えのない友達承認がきました💦私がリクエストを… facebookでまったく身に覚えのない友達承認がきました💦 私がリクエストをして向こうが承認したと💦 facebookはほとんどしておらずアカウントも10年以上前に作成したものです。 相手からメッセージで あなたは日本語が分かりませんか? 私を追加しましたよね? と英語できてます。 ほっといていいものですか? 最終更新:6時間前 お気に入り 英語 友達 日本 Ym コメント まろん 放置でいいと思います^_^; 7時間前 Ym ありがとうございます! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ym
ありがとうございます!