はじめてのママリ🔰
ピークを越すまではなかなか朝まで熟睡ってわけにはいかないですが、うちの子はそのまま寝かせるよりも横を向かせたり、布団の下にタオルなどで高さを調節して少し高くした方が寝てくれる気はします🥺
あまりに起きちゃう時は起きた時についでに鼻水も吸引してます😭
はじめてのママリ🔰
ピークを越すまではなかなか朝まで熟睡ってわけにはいかないですが、うちの子はそのまま寝かせるよりも横を向かせたり、布団の下にタオルなどで高さを調節して少し高くした方が寝てくれる気はします🥺
あまりに起きちゃう時は起きた時についでに鼻水も吸引してます😭
「2歳」に関する質問
TikTok見てたら2歳の子供がご飯を逆さまにしたり、ご飯投げたり、お皿投げたりしてるの見て離乳食始めたくない、、、 TikTokのコメント欄にはここまではなるのは稀な気がするとは書いてたけどいざ自分があの立場になった…
4歳、2歳、大人1人で寝る布団サイズって皆さんどのくらいですか?? とうとうキツくなってきたセミダブルを買い換えようかと思ってます!💦 お子さんの年齢はおおよそで大丈夫です!(園児くらい)
旦那が子供に甘いものばっかり与えます。 私が下の子授乳中なので、土日の朝は旦那に上の子を任せることが多いです。 旦那が朝2歳の上の子に食べさせたものです→ 卵パン3つ、飲むヨーグルト1本、牧場の朝1個、やさいジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント